Новый альбом «Несчастного Случая» выходит на виниле

| Декабрь 26, 2013

К изданию на виниле готовится новый альбом группы «Несчастный Случай» «Гоняясь за бизоном». Релиз приурочен к 30-летию коллектива и составлен из старых композиций, которые ранее никогда не записывались в студии. Проект реализован с помощью краудфандинговой платформы «Планета», а на виниловых пластинках альбом выпускает музыкальное издательство «Мирумир».

В ходе работ над «Гоняясь за бизоном» музыканты «Несчастного Случая» обнаружили в своих архивах около пятидесяти произведений, которые по разным причинам не были зафиксированы в студии и, как следствие, на альбомах не издавались. Часть из них была «реанимирована и эксгумирована», в результате чего и родилась новая пластинка коллектива.

Альбом «Гоняясь за бизоном» имеет и историческое значение в жизни «Несчастного Случая». В частности, именно с заглавной композиции началась история проекта. Песня «Гоняясь за бизоном» стала первым произведением из репертуара дуэта Алексея Кортнева и Валдиса Пельша. Именно она была впервые исполнена музыкантами со сцены в 1983 году.

Благодаря активности поклонников коллектива, мастеринг альбома «Гоняясь за бизоном» стало возможно осуществить в Нью-Йорке. Работа велась на студии Sterling Sound, в которой также «мастерились» альбомы Мадонны, AC/DC и Bon Jovi. Окончательную работу над новым альбомом «Несчастного Случая» выполнил звукоинженер Райан Смит.

Альбом «Гоняясь за бизоном» группы «Несчастный Случай» выходит на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт с текстами песен.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top