Новый альбом группы «Сплин» выйдет весной следующего года

| Декабрь 12, 2013

В предстоящую субботу, 14 декабря, петербургская группа «Сплин» на концерте в Москве представит свой новый сингл «Мороз по коже». Эта композиция, изданная на компакт-дисках ограниченным тиражом, стала первой весточкой с нового альбома популярного коллектива.

Как сказал лидер «Сплина» Александр Васильев в интервью «Нашему радио», у возглавляемого им коллектива начался новый этап существования. В настоящее время «Сплин» работает над новым альбомом и уже записал порядка двадцати семи композиций. По мнению Васильева, новый материал существенно отличается от того, что делал коллектив раньше, однако стиль всё равно остался узнаваемым.

Релиз нового альбома группы «Сплин» намечен на 1 марта 2014 года. Во всяком случае, именно в этот день пластинку хотел бы выпустить сам музыкант. Состоится ли премьера альбома именно в этот день сегодня сказать точно невозможно, однако можно не сомневаться в том, что работа будет издана весной следующего года.

Сингл «Мороз по коже» издан на компакт-дисках в коллекционном исполнении компанией Navigator records. Все купившие пластинку примут участие в своеобразной лотерее – в четыре экземпляра из тиража будут вложены четвертинки фрагмента рукописного текста представленной на сингле песни, обладатели которых встретившись и сфотографировавшись друг с другом смогут получить новый альбом «Сплина» в коллекционном исполнении совершенно бесплатно.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top