Купившим винил «Дачники» группы «Ленинград» предлагается помериться перцами

| Декабрь 12, 2013

Одним из наиболее интересных релизов конца этого года станет виниловое издание легендарного альбома группы «Ленинград» «Дачники». Это – третья студийная работа культового коллектива, впервые изданная на компакт-дисках в 2000 году. Появление этого альбома вывело группу на новый качественный уровень и существенно расширило круг её поклонников, сделав по-настоящему мейнстримовым проектом.

Виниловое издание альбома «Дачники» группы «Ленинград» порадует всех без исключения поклонников коллектива. Выполнено оно в коллекционном виде, а особой фишкой релиза станет специальное вложение, названное на стикере «концептуальным набором для садово-огородных утех». Даже человек с богатой фантазией не сразу догадается, что это семена редчайшего для России острого перца чили сорта «Питер Пеппер».

Особенность этого вида перца заключается в том, что выглядит он как мужской половой орган. Согласитесь, вполне по-«ленинградски». Воспользовавшись семенами, любой обладатель пластинки сможет вырастить этот сорт культуры либо у себя на даче, либо на балконе. Но главная фишка заключается в том, что вырастивший самый большой перец сможет принять участие в конкурсе и выиграть новый проигрыватель винила Pro-Ject Carbon Debut!

Согласно условиям конкурса, участникам необходимо сфотографировать выращенный плод на фоне конверта пластинки «Дачники» рядом с линейкой, с помощью которой будет возможно определить размер плода. Снимки нужно будет выложить в специально созданную группу в социальной сети «Вконтакте» до 1 сентября 2014 года, когда и будет определён победитель конкурса.

 

Альбом «Дачники» группы «Ленинград» выпускается ограниченным тиражом на 140-граммовом прозрачном жёлтом виниле. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт. Каждый экземпляр тиража пронумерован.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top