Группа «Сплин» представила видеоклип «Мороз по коже»

| Декабрь 13, 2013

В преддверии концертной презентации сингла «Мороз по коже» группа «Сплин» представила видеоклип на одноимённую композицию. В отличие от предыдущих видеоработ коллектива, которые были созданы собственными усилиями музыкантов, этот ролик был снят профессиональными клипмейкерами.

Производством видеоклипа «Мороз по коже» группы «Сплин» занималась студия Fancy Shot, в портфолио которой числятся ролики различных музыкальных коллективов, в том числе и скандальной группы «Ленинград». Режиссёром видео стал Андрей Кеззин. Премьера клипа состоялась на официальном канале группы «Сплин» на портале Youtube.

Композиция «Мороз по коже» — предвестница нового альбома петербургского коллектива, релиз которого, намечен на весну следующего года. Известно, что в работе у музыкантов находятся чуть менее тридцати песен, ранее со сцены не исполнявшихся и ни в каком виде не публиковавшихся. Название нового альбома группы «Сплин» пока на раскрывается, однако по словам Александа Васильева, он должен появиться в продаже 1 марта 2014 года.

Отметим также, что сингл «Мороз по коже» выпущен лимитированным тиражом на компакт-дисках. Среди обладателей пластинки будет проведён своеобразный конкурс, призом в котором станет коллекционное издание грядущего альбома «Сплина». Более подробно об условиях конкурса мы писали несколько дней назад.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top