Группа «КняZz» приступает к работе над двумя новыми альбомами

| Декабрь 24, 2013

Лидер группы «КняZz» Андрей Князев озвучил недавно свои творческие планы на ближайшее время. Как выяснилось, по окончании праздников музыкант планирует приступить к работе сразу над двумя пластинками, которые поклонники смогут услышать лишь в 2015 году. До окончания масштабных работ коллектив обещает порадовать фанов несколькими синглами.

По словам Князева, работать музыканты будут над акустической пластинкой, в которую войдут треки «Дом нечисти», «Пассажир», «Работяга» и другие. Особенностью этого альбома станет использование в аранжировках необычных музыкальных инструментов, до сей поры не звучавших в произведениях коллектива. Выпустить акустический альбом «КняZz» рассчитывает весной 2015 года.

Основой для электрической пластинки коллектива послужит новый материал, который пока ещё со сцены не исполнялся. Если всё сложится удачно, то поклонники смогут оценить эту работу осенью 2015 года. Помимо студийной работы, «КняZz» планирует активно гастролировать и посетить с концертами не только многие российские города, но и порадовать фанов, проживающих в соседних государствах.

Кроме того, Андрей Князев совместно с лидером группы «Кукрыниксы» Алексеем Горшенёвым планирует записать трек, автором которого является скончавшийся минувшим летом Михаил Горшенёв. Интересно, что эта обнаруженная музыкантом в черновиках песнях была написана ещё в те далёкие времена, когда группа, прославившаяся под именем «Король и Шут», называлась ещё «Король Шутов».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top