Бас-гитарист «Машины Времени» Александр Кутиков пишет сольный альбом

| Декабрь 23, 2013

Бас-гитарист группы «Машина Времени» Александр Кутиков в настоящее время работает над сольным альбомом. Однако музыкант решил не томить поклонников в ожидании до того момента, когда пластинка будет закончена, а пообещал выкладывать готовые треки в интернет по мере того, как они будут готовы.

В работе у Кутикова на текущий момент находятся двенадцать композиций. Часть из них уже почти полностью готова, некоторые же треки нуждаются в доработке. По словам музыканта, в некоторых песнях ещё предстоит отредактировать тексты, а аранжировки отдельных из них нуждаются в дополнительной проработке.

Кутиков предпочитает не называть дату релиза пластинки. Музыкант считает, что планирование и назначение каких-то сроков идёт во вред делу. По его словам, песня подобна ребёнку и появляется тогда, когда наступает подходящее время. Спешка в творчестве ни к чему хорошему не приводит.

К слову, готовящийся Кутиковым альбом – не единственная новость от участников «Машины Времени». Некоторое время назад состоялся релиз сольного альбома Андрея Макаревича «Хроника Текущих Событий», саунд-продюсером которого выступил Александр Кутиков.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top