Репортаж. Вадим Демидов: «Любовь, Свобода и Рок-н-ролл»

| Ноябрь 26, 2013

24 ноября в московском клубе «China-Town-Café» в тёплой дружеской атмосфере прошёл акустический концерт лидера знаменитой группы из Нижнего Новгорода «Хроноп» Вадима Демидова. Он носил название одноимённой песни «Любовь, свобода и рок-н-ролл». Вадим же назвал вечер не иначе, как «акустические посиделки». Действительно, когда Демидов выступает один, всё становится похоже на милый уютный квартирничек.

Было исполнено много приятных старых песен: «Лежу на луне», «Девушка и кошка», «Двое», «Любовь, свобода и рок-н-ролл» и многие другие. Порадовал Вадим и новинками. Спеты были шедевры, которые в дальнейшем должны войти в будущий альбом группы «Хроноп». Демидов даже открыл тайну названия альбома, для него был выбран красивый неологизм – «Сейчастье». Как объяснил лидер «Хронопа», сделано это было не случайно, в альбоме есть песня с названием «Счастье», которой он тоже порадовал в этот вечер.

На вопрос: «Войдут ли в новый альбом старые песни?», Вадим ответил, что те песни написаны «другим человеком».

В этом году музыкант больше занимался написанием стихотворений. Он не упустил возможности продемонстрировать свою книгу на концерте. И прочел произведение под названием «Концерт рок-н-ролльного счастья». Стало понятно, что всё написанное Вадимом надо не читать, а именно слушать. Не хватает при чтении его харизматичности, не может бумага этого передать.

Закончилось выступление этого замечательного музыканта песней «Любитель жидкости». Предположительно, следующий концерт в Москве состоится уже весной 2014 года. Вадим обещал приехать с группой и презентовать в столице новый альбом.

Tags: ,

Category: Репортаж

Новости, которые вы пропустили



Top