Ник Перцев выпустил альбом инструментальной музыки

| Ноябрь 5, 2013

Российский музыкант-мультиинструменталист, бас-гитарист этно-рок группы «Аллегория» Ник Перцев записал сольный альбом инструментальной музыки Let’s Rock. Пластинка, работа над которой велась более года, доступна для онлайн-прослушивания на нашем портале.

Никита Перцев известен, прежде всего, по работе в группе «Аллегория». Этот музыкальный коллектив был собран в 2003 году людьми, интересующимися бытом древних славян, принимавших ранее непосредственное участие в организации ролевых игр исторического моделирования, посвящённых дохристианской эпохе. Сольный альбом Перцев записал в то время, пока группа находится в затянувшемся творческом отпуске.

Интернет-релиз альбома Let’s Rock состоялся в 2013 году. Композиции, составившие эту пластинку, как нельзя лучше доказывают, что порой гитара может сказать намного больше, чем голос. С каждым новым треком музыка уносит слушателя в самые дальние уголки подсознания, создавая при этом образы, которые каждый определит для себя сам.

Сам же автор называет свою работу «смесью классического рока с примесью панка и певучих гитарных соло». Особую благодарность за помощь в создании пластинки Ник Перцев выражает Daniel Sloan – за запись барабанов, Гарри Брагину – за запись духовых инструментов и перкуссии и Марии Кирилловой за оформление диска.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top