Группы Ignes Fatui и Felidae выступят в пабе Doolin House

| Ноябрь 12, 2013

23 ноября 2013 г. в московском пабе Doolin House состоится особенный вечер. Для зрителей сыграют группы Ignes Fatui и Felidae. Вы услышите мелодичный, не лишенный драйва и наполненный чувственной лирикой, бескомпромиссный арт-рок от группы Felidae, и сказочный, необыкновенно лиричный фолк-рок, приправленный терпкими нотами блюза от группы Ignes Fatui.

«Мы разгоним затянувшуюся осеннюю мглу с помощью блуждающих огней и кошачьих лап, сказок и романсов, заклинаний и шуток. Мы совершим путешествие и вспомним о самом главном, а также создадим особое настроение, в котором найдется место лирике и драйву, дразнящей иронии и нежной сентиментальности, отчаянию и надежде, ну и конечно же, вере в лучшее будущее» – обещают музыканты в пресс-релизе мероприятия.

Напомним, что в октябре группа Ignes Fatui выпустила свой третий по счёту студийный альбом, который называется «Дороги Любви». Релиз был осуществлён при непосредственном участии поклонников коллектива, оказавших музыкантам финансовую поддержку с помощью краудфандинговой площадки Boomstarter. Презентация пластинки прошла в середине октября в клубе «Шоколадная фабрика»». Заинтересованные в приобретении альбома на физических носителях могут отправить заявку на адрес ignes.fatui.official@gmail.com

Начало концерта в 18-00, вход 250 руб.
Встреча ВК http://vk.com/felidae_ifatui
Местоположение: Doolin House, Арбат ул. д. 20, Москва, Россия
Начало: 23 ноября в 18:00

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top