Альбом «Фёдорова и Крузенштерна» выходит на виниле

| Ноябрь 19, 2013

Сольный альбом лидера «АукцЫона» Леонида Фёдорова «Быть Везде», записанный им летом в Израиле совместно с музыкантами группы «Крузенштерн и Пароход», в ближайшее время будет издан на виниловых пластинках. В розничной продаже диски-гиганты должны появиться до конца месяца.

Леонид Фёдоров из числа тех музыкантов, которые вряд ли когда-нибудь перестанут удивлять поклонников своим творчеством. И если к многочисленным экспериментам, которые осуществлялись совместно с контрабасистом Владимиром Волковым, равно как и к тем, которые были воплощены в жизнь без привлечения коллег по цеху, публика уже более-менее привыкла, то новая работа, выпущенная под маркой «Фёдоров и Крузенштерн», пожалуй, поразит как поклонником «АукцЫона», так и ценителей самых необычных сольных работ Леонида.

Альбом «Быть Везде» можно сравнить с работами King Crimson или Марка Рибо, принимавшего участие в создании пластинки «АукцЫона» «Девушки Поют». Неожиданно жесткая гитара и малопредсказуемая виртуозная игра барабанщика Гая Шехтера и бас-гитариста и соавтора всего материала Игоря Крутоголова роднит составившие пластинку композиции и с современным хардкором, и с наиболее смелыми формами арт-рока. Приправлен же этот звуковой деликатес абстрактными текстами Дмитрия Озерского.

Альбом «Быть Везде» проекта «Фёдоров и Крузенштерн» выпускается на 140-граммовом виниле белого цвета, упакованном в разворотный конверт. Издание также содержит внутреннюю иллюстрированную вкладку с текстами песен. Кроме того, к винилу прилагается промокод, обладатель которого сможет легально скачать электронную версию альбома. Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мирумир».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top