Выходит новый альбом группы Глеба Самойлова The Matrixx

| Октябрь 1, 2013

Сегодня, 1 октября 2013 года, состоится релиз нового альбома Глеба Самойлова и The Matrixx, который называется «Живые Но Мёртвые». Пластинку выпускает компания «Союз-мьюзик». Третий по счёту студийный альбом музыкантов будет издан в трёх версиях: на обычном CD, на этом же носителе в коллекционном исполнении, а также на виниле.

Работа над новым альбомом Глеба Самойлова и The Matrixx продолжалась около двух лет. Основу трек-листа пластинки составляют свежие композиции, за исключением песни «Всегда», записанной для сольной работы Глеба Самойлова «Свистопляска», а также написанные для альбома «Эпилог» группы «Агата Кристи» произведения «Психоделическое диско» и «Романтика».

Запись музыкального полотна производилась на столичных студиях 10 Rec и «Параметрика». Интересно, что к работе над пластинкой помимо основных участников проекта были привлечены и поклонники коллектива. Хор из их голосов был записан во время концерта, состоявшегося 4 августа этого года в одном из московских клубов, который был приурочен к дню рождения лидера группы. Мастеринг альбома выполнен американским звукорежиссёром Брайаном Гарднером на голливудской студии Bernie Grundman Mastering.

Сразу после выхода нового альбома Глеб Самойлов и The Matrixx отправятся в концертный тур. Первое выступление на маршруте состоится 5 октября в Липецке, откуда коллектив отправится в Воронеж (6 октября), Санкт-Петербург (18 октября), Минск (20 октября), Гродно (21 октября), Гомель (22 октября). Столичная презентация новой пластинки группы The Matrixx намечена на 26 октября.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top