Вышел сольный альбом гитариста «Алисы» Игоря Романова

| Октябрь 7, 2013

Состоялся релиз сольного альбома гитариста группы «Алиса» Игоря Романова. Пластинку «Паранойя» каждый желающий может приобрести на концертах юбилейного тура коллектива.

Информация об этом альбоме впервые появилась год назад. Однако, несмотря на попадание отдельных композиций с него с интернет, официально он так и не был издан. «Паранойя» — это пятая сольная работа Игоря Романова. Ранее музыкантом были выпущены пластинки «Угарочки», «Зоофилические фантазии», «Ахтунг, ахтунг!» и «Сновидения». Также два альбома, «Учитель Успеха» и «Красный Свет» им были созданы в составе группы «Союз», а пластинка «Белая Птица» — совместно с Ириной Гайдар.

Трек-лист альбома «Паранойя» включает в себя одиннадцать произведений. Подавляющее большинство из них – инструментальные треки. Исключение составляют композиции «Пепел», записанная при участии Константина Кинчева, который и написал текст к ней, трек «Хаос» — автором слов которого и исполнителем является лидер группы «Мордор» Оркус, а также трек «Паранойя», исполненный лидером группы «Пушкинг» Кохой, а автором текста которого является сам Игорь Романов.

Помимо перечисленных выше лиц, в работе над «Паранойей» приняли участие нынешний бас-гитарист «ДДТ» Роман Невелев, а также клавишник и барабанщик «Алисы» Дмитрий Парфёнов и Андрей Вдовиченко.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top