В «Доме Культуры» состоится импровизация Амирова, Пономарёва и Чичилина

| Октябрь 31, 2013

В предстоящее воскресение, 3 ноября, в неправильном магазине правильной музыки «Дом культуры» состоится совместная импровизация Фёдора Амирова, Антона Пономарёва и Алексея Чичилина, ранее неоднократно игравшие совместно в рамках других проектов, но в подобном составе выходящие на сцену впервые.

Фёдор Амиров – музыкант, занимающийся самой разной деятельностью, от классической фортепианной музыки до свободной импровизации, рок-концертов, мультимедийных перформансов, сотрудничества с театром «Школа драматического искусства» и группой «Рада и Терновник». Нестандартный, весьма оригинальный художник и мыслитель, преодолевающий в своём творчестве многие сложившиеся каноны и стереотипы.

Антон Пономарёв – постоянный участник одного из самых оригинальных явлений современной российской сцены – группы «Бром», музыка которой за годы существования претерпела ряд изменений от электрического панк-джаза до акустического фри. Также его творческая биография включает сотрудничество с барабанщиком Игорем Колесовым, группой ByZero.

Алексей Чичилин – музыкант, совмещающий классическое гитарное исполнительство с радикальным авангардом и свободной импровизацией. Сотрудничает с множеством представителей московской авангардной сцены. Постоянный характер носит игра в дуэте с кларнетистом Иваном Невзоровым, где композиционно-импровизационное переплетение двух инструментов создаёт особое и неповторимое звучание.

Начало мероприятия в 17.00. Вход свободный. Магазин «Дом Культуры» находится в Москве, по адресу Кутузовский проезд, 4, станция метро «Парк Победы», справа от панорамы Бородинской Битвы.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top