Репортаж. Группа «Чайф» представила новый альбом в Москве

| Октябрь 29, 2013

25 октября в столичном клубе Arena Moscow состоялся традиционный осенний концерт группы «Чайф».

Напомним, что «Чайф» – российская рок-группа, образованная Владимиром Шахриным (вокал, гитара), Владимиром Бегуновым (гитара) и Олегом Решетниковым (ex-ударник) в 1985 году. За свою многолетнюю историю коллектив выпустил более 15 студийных альбомов, а релиз последнего состоялся минувшей весной. Именно презентации новой пластинки «Кино, вино и домино» и был посвящен московский концерт.

Еще до начала выступления, лишь зайдя в клуб, можно было почувствовать по-настоящему «оранжевое настроение». Поклонники творчества музыкантов облачились в оранжевые футболки и банданы с символикой группы, благодаря чему они производили впечатление большой дружной семьи. Также на концерте можно было приобрести виниловое издание нового альбома, как и обещали музыканты.

Сам концерт больше напоминал встречу давних друзей. В перерывах между песнями Владимир Шахрин рассказывал забавные истории про группу «Наутилус Помпилиус», вспомнил Настю Полеву, поговорил про российских президентов. Хочется также обратить внимание на то, как музыканты подошли к составлению сет-листа для прошедшего концерта. Новые песни исполнялись не подряд, а чередовались со старыми, всеми любимыми хитами, что порадовало как недавних слушателей группы, так и заядлых фанатов.

Всего на концерте прозвучало 29 композиций, которые подарили каждому пришедшему заряд энергии, позитива и множество улыбок. Никто не стоял на месте: весь танцпол «Арены» танцевал рок-н-ролл и действительно расслаблялся. И даже после концерта весь Ленинградский проспект не мог уснуть от громкого «ОЙ-Ё!», исходящего от поклонников.

Tags:

Category: Репортаж

Новости, которые вы пропустили



Top