Ник Рок-н-Ролл возрождает сибирский рок-фестиваль

| Октябрь 29, 2013

В конце этого года в Тюмени пройдёт фестиваль независимой музыки PIN-CODE. Основная цель мероприятия – популяризация современных и актуальных музыкальных течений среди молодёжи и помощь талантливым музыкантам в плане развития их творческих идей. Это – конкурс для молодых коллективов не только одного региона, но и всей России. Идейным вдохновителем мероприятия является небезызвестный Ник Рок-н-Ролл, являющийся основателем межрегионального рок-центра «Белый Кот».

В некоторой степени PIN-CODE является преемником других тюменских фестивалей, а именно – женского вокала «Сирин» и знаменитого «Тюменские куранты». Участниками последнего становились многие известные сегодня в России рок-музыканты, в числе которых группы «Дети Picasso», «Ночные Снайперы», «Король и Шут», «Телевизор», «Оргия Праведников», а также Юлия Теуникова, Наталья Медведева, Ольга Дзусова, Ольга Арефьева и многие другие. Победитель конкурса получит возможность выступить на одной из наиболее престижных концертных площадок Москвы.

Мероприятию будет предшествовать ряд акций, устраиваемых его главным идеологом. В частности, 1 ноября в Тюмени состоится выступление Ника Рок-н-Ролла и AzZzA, а также пройдут мастер-класс и пресс-конференция музыканта. Среди прочего планируются интервью Ника различным изданиям, а также эфиры на региональных радио- и телеканалах.

Фестиваль независимой музыки PIN-CODE пройдёт 13 и 14 декабря в тюменском ДНК «Строитель». Молодые группы могут подать заявки на участие в мероприятии, отправив письмо на Stroitelfest@mail.ru

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top