На виниле издаётся дебютный альбом группы «МультFильмы»

| Октябрь 11, 2013

Музыкальное издательство «Мирумир» выпускает на виниле дебютный альбом петербургской группы «МультFильмы», записанный коллективом в 2000 году. Издание выходит лимитированным тиражом и в дальнейшем переиздаваться не будет.

«На столе зеркальном еле слышно спорят три кассеты: Pulp, Oasis и Blur», — вот строчка, которая наиболее точно характеризует этот альбом, подаривший российским слушателям неповторимое обаяние брит-попа, который в конце 90-х годов обрел многочисленных поклонников в России, и принес «МультFильмам» популярность и статус одного из самых модных коллективов Санкт-Петербурга. Эта невероятно романтичная пластинка сразу заняла особенное место в фонотеке поклонников российского поп-рока начала нулевых. Ленинградское небо и чужие звёзды, море и капитаны, вертолёты и корабли, свитера и сигареты — все образы из этого альбома, образующие его особенную атмосферу, заставят улыбнуться тех, чьи студенческие годы пришлись на то время, вспомнить атмосферу концертов в московских и питерских клубах, и конечно же, привлекут к группе новых поклонников.

Альбом группы «МультFильмы» издаётся на 140-граммовом прозрачном виниле красного цвета тиражом 300 экземпляров, каждому из которых присвоен уникальный номер.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top