На виниле издаётся альбом инструментальных композиций «Мумий Тролля»

| Октябрь 3, 2013

Музыкальное издательство «Мирумир» выпускает уникальный коллекционный винил группы «Мумий Тролль» «Мумикам от Тролликов. Поспи, рок-н-ролл». Примечательно, что это единственная на текущий момент позиция в каталоге лейбла, ориентированная не только на взрослую, но и на детскую аудиторию.

Уникальность этого издания, помимо его коллекционной ценности, заключается в том, что это первый в истории российской музыки альбом, на котором представлены инструментальные версии известных песен популярного коллектива в облике колыбельных. Трек-лист полотна составили такие известные хиты Ильи Лагутенко, как «Невеста», «Дельфины», «Это по любви», «Забавы», «Моя певица», «Новая луна апреля» и другие. Инициатором появления такого проекта стал барабанщик «Мумий Тролля» Олег Пунгин, пожелавший сделать своеобразный подарок молодым «мумий-отцам» — Илье Лагутенко и Евгению Звиденному.

Релиз этого проекта состоялся в декабре 2012 года. Оригинальное и сдержанное звучание пластинки служит не только залогом успеха его популярности, но и доказательством того, что коллектив шагает в ногу с большим миром рок-н-ролла, не отставая от мировых тенденций.

Альбом «Мумикам от Тролликов. Поспи, рок-н-ролл» издаётся на 140-граммовом виниле зелёного цвета лимитированным тиражом 300 экземпляров. Каждая из трёх сотен пластинок пронумерована.

Напомним также, что в конце лета состоялся ещё один релиз от группы «Мумий Тролль». Коллектив представил публике свою последнюю на текущий момент студийную работу «SOS Матросу», запись которой проходила во время кругосветного путешествия на паруснике Седов с весны 2012 по лето 2013 года.

Где купить:
в наличии на Audiomania (бесплатная доставка в любой регион России при общей сумме заказа 8000 рублей)

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top