Музыканты «Пикника» решили поощрить акционеров тура «Азбука Морзе»

| Октябрь 28, 2013

Несмотря на то, что до завершения проекта акционирования концертного тура «Азбука Морзе» группы «Пикник» остаётся ещё два месяца, музыканты считают его успешно реализованным. Требуемая для транспортировки декораций сумма почти собрана и музыканты решили вознаградить поклонников дополнительными призами.

Начиная с понедельника, 28 октября, в течение всей недели акционеры проекта будут получать на свои почтовые ящики сообщения с эксклюзивными видеоклипами, посвящёнными новой программе «Пикника». Что именно будет в этих роликах узнают лишь те, кто решил поддержать группу и стал акционером проекта. По словам музыкантов, уникальный контент они записали в ходе концертного тура и продолжают готовить новые сюрпризы.

Напомним, что новый концертный тур группы «Пикник», который называется «Азбука Морзе», стартовал этой осенью. Специально для него были разработаны новые уникальные декорации, а также выпущен одноимённый сборник песен коллектива, разместившихся на трёх компакт-дисках. Отличительной особенностью релиза является то, что заглавная композиция здесь представлена в трёх разных версиях – оригинальной, а также «софт» и «хард», выполненных клавишником группы «Алиса» Дмитрием Парфёновым.

Те, кто не успел принять участие в финансировании проекта, а значит, не может рассчитывать на получение дополнительных материалов от группы, пока ещё имеют возможность исправить положение. О том, как проходит акционирование, мы уже неоднократно рассказывали раньше.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top