«Инструкция по выживанию» записывает новый альбом

| Октябрь 25, 2013

Культовая сибирская рок-группа «Инструкция по выживанию» уже несколько лет работает над своим новым студийным альбомом. На сегодняшний день музыканты записали несколько треков и теперь хотят закончить работу в профессиональной студии. Чтобы ускорить процесс, лидер группы Роман Неумоев обратился к поклонникам с предложением оказать коллективу посильную финансовую помощь.

Рабочее название нового альбома «Инструкции по выживанию» — «Армагеддон позади!». За свою продолжительную историю, а коллективу уже более четверти века, группа выпустила на различных носителях более десяти альбомов. В своё время песни Романа Неумоева высоко оценил Егор Летов, в 1990 году записавший альбом каверов «Инструкции по выживанию», минувшей весной изданный лейблом Neuroempire records на виниловых пластинках.

По мнению Романа Неумоева, записанный в профессиональных условиях студийный альбом станет настоящим подарком ценителям отечественного андерграунда. Ведь оборудование современных профессиональных студий открывает безграничные возможности для экспериментов и позволяет добиваться «новых звуковых изысков». Кроме того, сведённый профессионалами с использованием качественной аппаратуры материал будет звучать просто великолепно!

Тем, кто захочет оказаться посильную финансовую поддержку группе «Инструкция по выживанию», музыканты подготовили ценные сувениры, в числе которых виниловые пластинки, футболки, компакт-диски с автографми, а также приглашения на концерт-презентацию нового альбома и возможность сфотографироваться с участниками коллектива. Для реализацию проекта музыкантам необходимо собрать 72000 рублей. Акция продлится чуть более месяца.

Принять участие в финансировании нового альбома «Инструкции по выживанию» можно на портале краудфандинга Boomstarter.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top