Группа «Хроноп» представила новый сингл

| Октябрь 25, 2013

Группа «Хроноп» опубликовала первый официальный сингл с готовящегося альбома. Релиз, включающий в себя две композиции, состоялся на интернет-портале «Круги». Лидер коллектива Вадим Демидов называет появление сингла «Любовь, свобода и рок-н-ролл» первым шагом на пути к полноценной пластинке.

Песня была написана несколько лет назад. Изначально её планировали включить в «Венецианский альбом», однако по ряду причин места на этой пластинке ей нашлось. Зато песня была опубликована на сольной работе Вадима Демидова «Все женщины с Солнца». В какой-то момент композиция появилась в социальной сети «Вконтакте» и благодаря активности поклонников стала активно распространяться. В итоге ей была уготована судьба стать самой популярной песней «Хронопа».

Сингл записан силами основного состава группы, к которому примкнул звукорежиссёр Алекс Репьёв, сыгравший на клавишных инструментах. Сессии звукозаписи происходили в студии города Лысково, куда музыканты были вынуждены ездить из родного Нижнего Новгорода из-за затяжного ремонта в студии, где были записаны несколько их предыдущих альбомов, включая «Сезон Лирохвоста», изданный весной прошлого года.

Помимо оригинальной версии «Любви, свободы и рок-н-ролла», в сингле также присутствует ремикс этой композиции, созданный московским проектом Skytracks.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top