Группа «Рада и Терновник» сыграет концерт с Машей Макаровой

| Октябрь 11, 2013

16 октября в столичном China Town Cafe состоится выступление группы «Рада и Терновник». Специальный гость этого вечера – фронтвумен коллектива «Маша и Медведи» Маша Макарова. Кроме того, в рамках вечера свой новый танец, созданный специально для этого события, представит tribal-танцовщица Кристабэль Отэм.

Группа «Рада и Терновник» по праву считается одними из сильнейших представителей российской независимой сцены. Коллектив неоднократно менял состав, стилистику, равно как и предпринимал удачные попытки соединить несоединимое. Так произойдёт и вечером 16 октября – с этой даты начнётся новый тренд в истории русской музыки.

В конце прошлого года группа «Рада и Терновник» представила публике новую концертную программу «Укок», созданную коллективом совместно с алтайским мастером горлового пения Ногоном Шумаровым. Минувшей весной музыкальное издательство «Выргород» выпустило на CD студийную версию этой программы. Альбом, посвящённый сакральному горноалтайскому плато Укок, получил массу положительных отзывов и рецензий, а также был включён в топ-20 World Music Charts Europe. Теперь группа «Рада и Терновник» движется дальше, соединяя музыку и экологию, сплетая шаманский рок, большие бубны и гонги с необычным видеорядом и посвящая свое выступление дремлющей энергии Дикой Женщины.

Билеты на мероприятие будут продаваться непосредственно в день концерта. Стоимость – 400 рублей. Начало в 21.00.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top