Дебютный альбом «Ноля» выходит на виниле

| Октябрь 4, 2013

Музыкальное издательство «Мирумир» выпускает на виниле альбом «Музыка Драчёвых Напильников» легендарной группы «Ноль». Издание выходит лимитированным тиражом и впоследствии допечатываться и переиздаваться не будет.

Альбом «Музыка Драчёвых Напильников» был записан в 1986 году только что появившимся коллективом, назвавшимся «Нулевой Группой». Немного позже это название сократилось до простого «Ноля». Отличительной чертой дебютного альбома молодого коллектива, чей потенциал сумел разглядеть и оценить по достоинству легендарный звукорежиссёр и саунд-продюссер Андрей Тропилло, были не только рок-н-ролльные задорные ритмы, сыгранные на баяне, но и весёлые нескучные по содержанию песни.

С течением лет творчество коллектива заметно изменилось. Столь бесшабашных и удалых работ со времён дебютной пластинки в дискографии «Ноля» с течением лет больше не появилось. Альбом «Музыка Драчёвых Напильников» – это своеобразный экскурс в историю группы, а точнее обращение к истокам её студийной детельности.

Звуковым источником для настоящего издания послужила недавно найденная магнитофонная запись. Мастерингом винила занимался известный звукорежиссёр Евгений Гапеев. Кроме того, впервые за много лет была восстановлена оригинальная «карандашная» обложка магнитоальбома, что придаёт этому релизу достоверность и делает его исторически значимым.

Альбом «Музыка Драчёвых Напильников» группы «Ноль» выпускается на 140-граммовом виниле серого цвета. Тираж издания – 300 экземпляров, каждому из которых присвоен уникальный номер.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top