Альбом «Кино, вино и домино» группы «Чайф» издан на виниле

| Октябрь 24, 2013

Уже завтра в Москве пройдёт презентация нового альбома группы «Чайф» «Кино, вино и домино», релиз которого состоялся минувшей весной. Специально к предстоящему концерту музыканты подготовили виниловое издание пластинки, которое в розничную продажу поступит в середине ноября. Однако, пришедшие завтра в Arena Moscow получат уникальную возможность стать обладателями диска-гиганта одними из первых.

Основное отличие виниловой версии альбома «Кино, вино и домино» от той, что была издана на CD, заключается в наличии двух бонус-треков. Ими стали композиции «Про бобра и барабан» и «Это можешь сделать ты», записанные минувшим летом в екатеринбургской студии «Дети гор» для нового кинофильма по мотивам пьесы Александра Вампилова «Старший сын». В оригинале действие происходит в 60-х годах прошлого столетия. В новой же версии сюжет развивается в наши дни, а главными героями постановки стали рок-музыканты разных поколений.

Обе версии альбома «Кино, вино и домино» можно будет приобрести до начала концерта-презентации, а также после неё. Также завтра в «Арене» поклонникам группы «Чайф» будет предложен большой выбор фирменных оранжевых сувениров. Напомним, что начало выступления запланировано на 21.00.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top