Альбом Чёрного Лукича «Навсегда» переиздан на CD

| Октябрь 24, 2013

Музыкальное издательство «Выргород» выпустило на CD альбом Чёрного Лукича «Навсегда». Подарочное издание, выполненное в виде шестиполосного диджипака с прилагающимся к нему 16-страничным буклетом уже доступно для заказа.

Альбом Вадима Кузьмина «Навсегда» был записан в Новосибирске в 1999 году. Посвящается он Аиде Ведищевой. Трек-лист пластинки состоит из тринадцати композиций, две из которых – «Ариэль» и «Навсегда» – написаны для фильма «Лето почти прошло», автором сценария которого является Наталья Мандринченко.

В одном из интервью, отвечая на вопрос об этом фильме, Вадим говорил, что, по всей видимости, он так никогда и не будет снят. Комментируя появление указанных песен, он рассказывал о молодой талантливой девушке, которая пишет удивительные человеколюбивые добрые сценарии, к сожалению, не подходящие к нашему времени. Чтобы как-то её поддержать, музыкант написал песни, надеясь, что когда-нибудь они вызовут интерес у кинорежиссёров, которые захотят реализовать этот проект.

Ранее альбом «Навсегда» издавался на компакт-дисках музыкальным издательством «Хор», однако к настоящему времени весь тираж давно распродан. Специально для переиздания пластинки был сделан ремастеринг звука. Альбом доступен для заказа в интернет-магазине издательства.

Напомним, что этой осенью также состоялся релиз альбомов Чёрного Лукича «Будет Весело и Страшно» и «Девочка и Рысь» на виниловых пластинках. Отметим, что ранее на классическом носителе ни один альбом музыканта не издавался. Кроме того, минувшим летом музыкальное издательство Latimeria records переиздало на CD альбом Вадима Кузьмина «Кривое колено».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top