Псой Короленко записывает альбом с помощью поклонников

| Сентябрь 16, 2013

Обаятельный поэт-шансонье Псой Короленко записывает новый студийный альбом. Готовящаяся пластинка станет вторым его совместным проектом с группой «Опа!». Реализовать задуманное музыканты рассчитывают с помощью поклонников, которым предлагается стать спонсорами работы в обмен на ценные призы.

Предыдущая совместная работа Псоя Короленко и группы «Опа!» появилась в 2010 году. Называлась она «Под Покровом Нощи». Новая пластинка задумана как уникальное кабаре, сочетающее в себе традиции европейской авторской и фольклорной песни, уличного представления и современного концептуального искусства.

Потенциальным акционерам нового альбома Псоя Короленко и группы «Опа!» предлагаются различные варианты вознаграждения, наиболее ценными из которых станут подарочные диски с автографами музыкантов. Имя каждого оказавшего посильную финансовую помощь будет увековечено в буклетах, прилагающихся к дискам. Кроме того, акционеры получат пригласительные билеты на концерты музыкантов в их городе.

Оценочная стоимость проекта – 150000 рублей. На текущий момент музыкантам удалось собрать почти 100000. Для успешного завершения акции осталось собрать совсем немного. Правда, времени до завершения акционирования осталось мало – чуть более двух недель. Поэтому желающим помочь в создании музыкального полотна следует поспешить. Акционирование проекта проходит на портале «Планета».

Псой Галактионович Короленко – это московско-американский поэт, музыкант, журналист, актёр, преподаватель и художник. Его творчество отличается особым стилем, неожиданными культурологическими аллюзиями, смесью языков и т.д. и т.п. Помимо песен собственного сочинения, Короленко исполняет многочисленные переводы и кавер-версии. Во время исполнения аккомпанирует себе на клавишных инструментах. Официальная дискография Псоя Короленко насчитывает более десяти альбомов, многие из которых записаны им совместно с другими музыкантами и коллективами.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top