Песни Вани Х…ва в исполнении Виктора Пузо издаются на виниле

| Сентябрь 27, 2013

Независимый лейбл «Тихий-тихий» при поддержке музыкального издательства «Мирумир» выпускает на виниле альбом Виктора Пузо «Печаль моя. Песни на стихи Вани Х…ва». Издание выходит лимитированным тиражом в сотню копий. Каждый экземпляр пронумерован.

Виктор Пузо – это художник и музыкант, основатель ансамбля богов кин-дза-дза-рока THE INQUISITORUM, а также один из участников дуэта «Прохор и Пузо», считающегося родоначальником стиля «готический шансон». Выходящий на виниле альбом был записан в 2011 году, а основой для него послужили песни, написанные другом музыканта, «поэтом Земли Русской», Ваней Х…вым.

«Нечеловеческой красоты и лиричности пост-панк, сверхчеловеческого изящества нью-вэйв и все тайны Мироздания, песни о Любви и Смерти — всем понятные стили и слова, из которых и сляпана эта очень отличная пластинка» – говорится об этой работе в пресс-релизе издания.

Стоит отметить, что альбом записан на четыре дорожки в моно-звуке. Настоятельно рекомендуется слушать пластинку громко. Издание выполнено на 140-граммовом виниле чёрного цвета.

Сторона A:
01. 408 бутылок, 02. Осень, 03. Конец Света, 04. Шэйк
Сторона Б:
01. Я — Поэт, 02. Песня Деда Егора, 03. Мой Ангел, 04. Колыбельное

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top