Ольга Арефьева представит секретный проект на камерном концерте

| Сентябрь 3, 2013

6 сентября в столичном клубе «Альма-Матер» состоится камерный концерт Ольги Арефьевой и Сергея Индюкова. Музыканты представят публике секретный «проект СПП» — спасение старых песен. Этот вечер станет настоящим сюрпризом для поклонников творчества Ольги, т.к. подавляющее большинство готовящихся к исполнению песен ранее на публике никогда не исполнялось.

«Спетые первый раз и сформулированные таким образом произведения, наконец, становятся живыми организмами и получают судьбу. Дальше их жизнь продолжается: какие-то входят в репертуар большого состава, записываются на пластинках и катаются по гастролям. Какие-то вспоминаем лишь изредка, но удовольствия от этого не меньше. Я заметила, что у каждой песни есть свой любитель — прямо вот лично ее. И всегда не нравилась система «хитовости», когда гоняют одно и то же. Моему организму требуется разнообразие переживаний, чтобы ничто не приедалось. Поэтому я всегда читаю сразу несколько книг, держу в активном состоянии целый рад совершенно разных программ и постоянно пишу новые песни. Жизнь новой мелодии начинается с диктофонок и черновиков, а выход в свет — с первого исполнения. Стало некоей традицией иногда делать концерты полностью из незнакомых публике песен. Это на особых любителей, и я точно знаю, что они есть» – пишет Ольга в своём ЖЖ.

Камерные концерты Ольги Арефьевой имеют свою особенную неповторимую атмосферу. Только на таких вечерах артистка свободно общается с публикой и отвечает на поступившие из зала вопросы. Подобные выступления – это не энергетический обмен, свойственный рок-музыке с мощным звуком и танцами, а проникновенная беседа, игра с возникающими по ходу шутками и ассоциациями.

Начало выступления – в 19.00. Стоимость билетов от 700 рублей. Музыканты настоятельно просят зрителей воздержаться от фото и видеосъёмки, а также от выкладывания сделанных несанкционировано аудиозаписей в публичный доступ.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top