Новый альбом «Пилота» называется «13»

| Сентябрь 16, 2013

Новый альбом группы «Пилот», релиз которого состоится в ближайшее время, получил название «13». По словам музыкантов, на решение дать своему детищу такое название повлияло сразу несколько факторов, один из которых связан с магией и волшебством.

По словам Ильи Чёрта, несмотря на распространённое мнение о несчастливости числа 13, музыкантам оно приносит исключительно удачу. О положительных вещах, как, например, отдых на море или счастливый трамвайный билет, который необходимо употребить в пищу ради исполнения волшебства, рассказывают и песни, составившие новую пластинку. При выборе названия альбома музыканты не обошли стороной и порядковый номер работы. В официальной дискографии «Пилота» этот альбом числится тринадцатым.

Кроме того, как говорит Илья Чёрт, в некоторых песнях с нового альбома в ироничной саркастической форме рассказывается о «счастливом советском детстве», запомнившемся лидеру группы сбором макулатуры, деревянными игрушками и маслом по талонам. Число 13 как нельзя лучше подходит для обозначения всего перечисленного.

Отметим, что новый альбом группы «Пилот» создавался при активном участии поклонников группы. Многие из них приняли участие в акционировании проекта и общими усилиями собрали необходимую для его реализации сумму. Альбом «13» будет издан на всех известных носителях, включая CD, винил, минидиски и флеш-карты.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top