«Ляпис Трубецкой» выпустил новый сингл и видеоклип

| Сентябрь 24, 2013

23 сентября состоялся релиз нового сингла группы «Ляпис Трубецкой» «Месяц». Композиция была опубликована в российском отделении музыкального сервиса iTunes. В тот же день состоялась премьера видеоклипа на эту же песню.

Произведение «Месяц» стало одним из двух новых треков коллектива, которые войдут в белорусскоязычный альбом «Грай», выход которого намечен на текущую осень. Клип на эту песню снял украинский режиссёр Александр Стеколенко, сотрудничающий с «Ляписом» уже в течение нескольких лет. Съёмки ролика прошли в конце лета под Киевом, а его сюжет – это аллюзия к восточноевропейским сказкам и кинофильмам любимых режиссёров Сергея Михалка.

По словам лидера «Ляписа Трубецкого», музыкантам было интересно погрузиться в мир, схожий с фильмами Тима Бёртона или Терри Гиллиама. Михалок констатирует, что участники группы любят фантастику, сказки, всевозможных страшил и чудовищ, поэтому и они сами будут с интересом наблюдать за развитием сюжета клипа.

Интернет-релиз белорусскоязычного альбома «Грай» группы «Ляпис Трубецкой» состоится в конце октября этого года. Концертная презентация пластинки пройдёт 30 ноября в Вильнюсе. К этому событию альбом будет издан на компакт-дисках, виниле и фирменном мп3-плеере Lyapis Crew.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top