Бранимир сыграет концерт в прямом эфире «Нашего радио»

| Сентябрь 15, 2013

В предстоящую среду, 18 сентября, в вечернем эфире «Нашего радио» состоится большой сольный концерт Бранимира. Волгоградский музыкант и поэт не только споёт ряд своих замечательных песен, но и ответит на вопросы радиослушателей. Выступление состоится в рамках программы Семёна Чайки «Живые».

Бранимир (Александр Паршиков) – один из ярчайших представителей современной независимой рок-музыки. Его называют основателем жанра «гностический шансон», популяризатором стиля «еретическое антиреггей», а также награждают рядом других, не менее впечатляющих, эпитетов. Если же характеризовать музыканта коротко, то его творчество можно обозначить терминами «драйв», «мощь», «смысл», «сила», «напор».

На счету Бранимира около десяти альбомов, пять из которых изданы столичным независимым лейблом «Огни». Наиболее известными работами музыканта можно назвать пластинки «Лили Марлен», «Евангелие от Макиавелли» и «Песни Утопающих. Книга первая». Последней на текущий момент студийной работой Александра Паршикова является альбом «Папа, я вернулся», релиз которого состоялся весной этого года. Также осенью прошлого года была издана книга стихов Бранимира «Мангальские Народные Песни».

Программа «Живые» Семёна Чайки выходит в эфир на волнах «Нашего радио» ежедневно с 21.00 до 23.00 часов по московскому времени. Радиостанция вещает как в FM-диапазоне, так и в глобальной сети Интернет. Прямая онлайн-трансляция доступна на официальном сайте радиостанции. Запись эфира можно слушать с помощью сервиса Moskva FM.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top