Андрей Макаревич выпускает несколько книг

| Сентябрь 23, 2013

В этом году лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич порадует поклонников несколькими литературными произведениями. В частности, музыкант запланировал выпуск сразу четырёх книг, две из которых уже поступили в продажу.

На прилавках книжных магазинов уже можно отыскать сборник эссе Андрея Макаревича «Живые истории» и художественное произведение «Неволшебные сказки». Обе упомянутые книги проиллюстрированы другом знаменитого музыканта Владимиром Цеслером. А уже в октябре из печати выйдут дополненные и отредактированные мемуары Андрея Вадимовича под названием «Всё ещё сам овца». Кроме того, до конца года будет издана книга «Машина Времени в словах и образах», повествующая о бытовых и жизненных аспектах легендарного коллектива.

Как сказал Андрей Макаревич в интервью «Нашему радио», новая книга – это не биография «Машины Времени», а своеобразный сборник фотофактов с комментариями непосредственного участника событий. Подавляющее большинство снимков сделано фотографами «не концертного плана», что добавляет книге ценности и уникальности. Кроме того, к книге прилагается компакт-диск с песнями, к которым участники «Машины Времени» относятся «немножко лучше, чем к остальным».

Стоит отметить, что фотографии для «Машины Времени в словах и образах» отобраны из личного архива Андрея Макаревича. Между тем, книги «Живые истории» и «Неволшебные сказки» уже можно приобрести как в традиционных книжных магазинах, так и в интернете.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top