«Адаптация» отправляется в турне по городам Сибири

| Сентябрь 11, 2013

Группа «Адаптация» активно готовится к новому концертному сезону. Совсем скоро музыканты отправятся в тур по городам Сибири, где представят публике свой последний на текущий момент студийный альбом «Пластилин».

В ходе концертного тура «Адаптация» посетит следующие города:
19 сентября — Челябинск, Клуб OZZ
21 сентября — Новосибирск, клуб FENIX
22 сентября — Новосибирск, Академгородок
23 сентября — Барнаул, клуб ТАСС
24 сентября — Красноярск, клуб DEPO
26 сентября — Улан-Удэ
27 сентября — Иркутск, клуб MARADONA
29 сентября — Томск, Comedy-паб «Конец Фрунзе»
1 октября — Омск, Бар Омских Байкеров 08.09.13.

Осенние выступления «Адаптации» в Сибири уже успели стать доброй традицией. С поездок по этому суровому краю России актюбинские музыканты начинают, как минимум, третий концертный сезон. Ещё одной хорошей традицией для коллектива могут стать регулярные поездки на гастроли в Европу. Казалось бы, совсем недавно «Адаптация» успешно завершила свой первый масштабный заграничный вояж, а уже в ноябре группу ждёт новый европейский тур.

Впрочем, нельзя сказать, что прошедшим летом музыканты сидели сложа руки. Так, например, за это время ими был записан альбом-трибьют легендарной томской группе «Передвижные Хиросимы». Релиз пластинки намечен на эту осень.

Группа «Адаптация» была основана в 1992 году в Актюбинске (Казахстан). За годы творческой активности коллектив сыграл бесчисленное множество концертов как на территории постсоветского пространства, так и в европейских государствах, а также записал более десяти альбомов, последний из которых – «Пластилин» – был выпущен музыкальным издательством «Выргород» весной 2013 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top