Разыскиваются редкие записи Чёрного Лукича для последующего издания

| Август 15, 2013

Музыкальное издательство Latimeria records объявило о желании издать ранее не публиковавшиеся песни Вадима Кузьмина, известного под именем Чёрный Лукич. В связи с этим лейбл призывает обладателей раритетов присылать имеющиеся записи, чтобы впоследствии выпустить их на компакт-дисках в подарочном оформлении.

Издательство отмечает, что песни не обязательно должны быть написаны непосредственно Кузьминым. Главное, чтобы они не были изданы на официальных альбомах музыканта. Это могут быть композиции других авторов, исполненные Чёрным Лукичём, или же хорошо всем известные песни, но в отличной от канонической аранжировке. При этом совсем не важно, концертная это будет запись или студийная.

Отправить исходники аудио- или видеоматериалов предлагается личным сообщением представителю лейбла. Издательство также не откажется от редких фотоматериалов, которые могут послужить отличным дополнением к аудиотрекам. Latimeria records надеется, что объединив усилия всех неравнодушных к творчеству Вадима Кузьмина людей получится издать отличный диск.

Более подробную информацию можно получить на странице издательства в социальной сети «Вконтакте».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top