Объявлены дата релиза и название нового альбома «Неприкасаемых»

| Август 15, 2013

Новый альбом Гарика Сукачёва и группы «Неприкасаемые» выйдет в свет 16 сентября этого года и будет называться «Внезапный Будильник». Самые преданные поклонники творчества Игоря Ивановича уже сегодня могут сделать предзаказ электронной версии пластинки по специальной цене. Заявки на приобретение новой работы «Неприкасаемых» можно делать в российском отделении сервиса iTunes.

Трек-лист «Внезапного Будильника» состоит из девяти композиций. В их число вошли кавер-версия песни Бориса Гребенщикова «Человек из Кемерова», записанная Сукачёвым специально для всенародного трибьюта «Аквариуму», организованного порталом «Лента.Ру» специально к 40-летию легендарного коллектива, отмечавшемуся в 2012 году; посвящённая памяти Даниила Певцова, сына известного актёра Дмитрия Певцова, композиция «Птица», на которую ранее был снят видеоклип; хит «Гауди уходит», попавший в активную ротацию коммерческих радиостанций, и другие произведения.

Стоит отметить, что для цифровой версии альбома, которая будет распространяться через сервис iTunes, музыканты сделали специальный мастеринг, позволяющий в полной мере оценить все нюансы аранжировок музыкальных треков. Примечательно, что релиз «Неприкасаемых» станет первым в России, предлагающимся слушателям в формате MfiT (Mastered For iTunes).

Релиз «Внезапного Будильника» осуществит издающая компания Navigator records. Альбом также будет доступен на компакт-дисках и, как ранее заявил Гарик Сукачёв, на виниловых пластинках. Отметим, что ни одна работа «Неприкасаемых» ранее на классических носителях не издавалась.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top