Новый альбом «Неприкасаемых» будет издан на виниле

| Август 6, 2013

Новый альбом Гарика Сукачёва и группы «Неприкасаемые» появится на прилавках музыкальных магазинов предстоящей осенью. Стоит отметить, что работа будет издана как на компакт-дисках, так и на виниле.

Как сказал лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачёв в интервью «Нашему радио», именно этот альбом он хочет видеть изданным на дисках-гигантах. При этом музыкант подчёркивает, что не считает новую работу лучшей из тех, что была сделана за его творческую жизнь. Просто по мнению Сукачёва на классическом носителе альбом будет звучать иначе.

Мастеринг для винилового издания нового альбома «Неприкасаемых» будет выполнен на лондонской студии Metropolis британским звукорежиссёром Мазеном Мурадом (Mazen Murad), работавшим ранее с такими известными группами, как The Rolling Stones, Muse, Blur, Velvet Revolver, Groove Armada и другими.

Название нового альбома Гарика Сукачёва пока не называется. Однако некоторое время назад был представлен первый сингл с грядущей пластинки, название которого «Гауди уходит». Эта композиция уже попала в ротацию радиостанций. Также на неё был снят видеоклип, премьера которого состоялась этим летом.

Напомним, что последним альбомом Гарика Сукачёва, выпущенным на виниле, стала работа группы «Бригада С» «Реки», релиз которой состоялся в 1993 году. Диск-гигант был выпущен музыкальным издательством FeeLee. В 2012 году этот альбом был переиздан на виниле компанией «Мирумир».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top