Музыканты группы «Король и Шут» продолжат совместную деятельность

| Август 15, 2013

Фото с официального сайта группы

Музыканты группы «Король и Шут» через официальные ресурсы распространили информацию о продолжении совместного творчества. Однако выступать они будут под другим названием. Таким образом красивая и долгая сказка под названием «Король и Шут» уходит в прошлое вместе с одним из её создателей.

В обращении к поклонникам участники коллектива говорят, что не считают возможным продолжать концертную и студийную деятельность под прежним названием. Новое имя музыканты позаимствовали у одной из песен из своего репертуара, а именно – «Северный флот». По их словам, эта композиция является символом коллектива и поможет ребятам «не потерять корней».

До конца года музыканты планируют дать серию концертов, посвящённых памяти Михаила Горшенёва. Кроме того, они также сообщают, что уже начали работу над студийным альбомом, который также будет посвящён памяти ушедшего лидера «Короля и Шута». Кроме того, как уже сообщалось ранее, не уйдёт в небытие и зонг-опера Todd, которой в последние годы жизни Горшенёв уделял много времени.

Напомним, что лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенёв скончался у себя дома в Санкт-Петербурге в ночь на 19 июля, не дожив чуть менее месяца до своего 40-летия. После его смерти многие поклонники коллектива выражали надежду на то, что группа не прекратит своё существование, а будет возглавлена её бывшим фронтменом Андреем Князевым, однако он не поддержал эту идею.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top