Группа «Ундервуд» сняла клип на песню с нового альбома

| Август 12, 2013

Группа «Ундервуд» представила видеоклип на композицию «Женщины и дети». Эта песня войдёт в новый альбом коллектива, релиз которого запланирован на грядущую осень.

Клип «Женщины и дети» – это жизненная история сильного во внешнем мире мужчины дома, в своей семье, в окружении его женщин и детей. Главную роль в музыкальной короткометражке – собирательный образ «супергероя» – исполнил киноактёр и мастер боевых искусств Сергей Бадюк. В итоге получилась яркая жизнеутверждающая комедийная работа с элементами горячих итальянских семейных сцен и карнавала.

Режиссёром ролика «Женщины и дети» стал Андрей Томашевский, ранее уже работавший с группой «Ундервуд». Напомним, что год назад он снял клип на композицию «Ангелы и аэропланы». Также Томашевский экранизировал композицию «Детское сердце» группы Сергея Галанина «Серьга» и принимал участие в масштабных кинопроектах, в числе которых «Код Апокалипсиса» и фильм Гарика Сукачёва «Дом Солнца». Сценарий ролика разработан выпускниками нью-йоркской киноакадемии Максимом Воскобоевым и Андреем Кимом.

Фронтмены «Ундервуда» Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко появляются в кадре в качестве героев комедии дель-арто. Их персонажи – Пьеро и Арлекин – показаны как в реальной величине, так и в виде кукол.

Презентация нового альбома группы «Ундервуд», который, как и представленный клип, называется «Женщины и дети», пройдёт 7 сентября в московском клубе «Альма-Матер».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top