Группа «Ундервуд» представит новый альбом в клубе «Альма-Матер»

| Август 29, 2013

7 сентября в столичном клубе «Альма-Мамер» группа «Ундервуд» представит свой новый студийный альбом «Женщины и Дети». Релиз пластинки осуществит студия «Союз», а его легальная электронная версия станет доступна для меломанов с 3 сентября на российском отделении популярного сервиса iTunes.

Новый альбом группы «Ундервуд» состоит из двенадцати композиций. Его запись производилась в период с августа 2012 по май 2013 года. В перерывах между сессиями звукозаписи музыканты активно гастролировали и принимали участие в сторонних проектах. В самом начале лета коллектив представил предваряющий выход альбома макси-сингл «Самая красивая девушка в мире», концертная презентация которого прошла в московском клубе «Б2».

Вот что говорят о своей новой работе фронтмены группы «Ундервуд»:

Максим Кучеренко: «Пропустив через себя все творческие токи, оказалось, вдруг, что в альбом со своими сюжетами и страстями вошла сама Комедия Жизни. И нам ничего не оставалось, как предстать на обложке нашего творения в образах Арлекино и Пьеро».

Владимир Ткаченко: «Большинство песен альбома – простые и лёгкие в использовании модели, напоминающие детские костюмы, игрушки или конструкторы – всё для развития общей и мелкой моторики, зрительного восприятия, усидчивости, внимания, логического мышления, а также творческих способностей детей дошкольного возраста».

Композиции, составившие альбом «Женщины и Дети», были написаны в разное время. Некоторые из них хорошо известны поклонникам по живым выступлениям группы и телевизионным эфирам, как, например, песня «Слабонервный», другие звучали лишь в студии звукозаписи («Улица Миклухо-Маклая»), а произведения «Я покидаю Луксор» и «Самая красивая девушка в мире» были написаны во время работы над предыдущей пластинкой.

Ранее музыканты представили два видеоклипа, снятые на песни «Самая красивая девушка» и «Женщины и дети». Режиссёром первого стал Павел Руминов, работавший с коллективом и ранее, в частности, над роликами «Гагарин, я вас любила» и «Всё, что надо». Вторую экранизацию сделал Андрей Томашевский, ранее снявший музыкантам клип на «Платье в горошек».

Презентация нового альбома группы «Ундервуд» обещает стать незабываемым событием. Как водится, на столь важном для музыкантов мероприятии не обойдётся и без гостей. Радость события с музыкантами разделят их друзья – актриса Нонна Гришаева, шоумен Сергей Белоголовцев, группа «Город 312» и другие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top