Группа «Чайф» работает над саундтреком к новому фильму

| Август 1, 2013

Группа «Чайф», не так давно представившая публике свой новый студийный альбом «Кино, вино и домино», приступила к работе над саундтреком к новому отечественному фильму. Как стало известно, в настоящее время музыканты работают над двумя композициями, которые прозвучат в киноленте Анны Азар «Старший сын».

В интервью «Нашему радио» лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал, что картина снимается по мотивам известной пьесы Александра Вампилова. Многие любители кинематографа наверняка вспомнят, что произведение «Старший сын» уже было экранизировано в 70-х годах прошлого столетия. Напомним, что в том фильме были заняты великие актёры – Евгений Леонов, Николай Караченцов, Михаил Боярский и др. Новый же фильм, по словам Шахрина – это не ремейк, а адаптированное под сегодняшние реалии произведение. Главные герои новой картины – это музыканты разных поколений. Лидер «Чайфа» не исключает, что и сам вместе со своей группой появится в некоторых эпизодах киноленты.

Напомним, что одним из лейтмотивов последней на сегодняшний день студийной работы группы «Чайф» являются именно кинопесни, т.е. те произведения коллектива, которые звучали в каких-либо фильмах. Релиз альбома в интернете и на CD состоялся в конце мая этого года. Однако в обозримом будущем музыканты планируют выпустить эту работу и на виниле. Владимир Шахрин не исключил, что записанные для «Старшего сына» композиции станут бонус-треками виниловой версии альбома «Кино, вино и домино».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top