Братья Самойловы снялись в кинофильме

| Август 16, 2013

Братья Глеб и Вадим Самойловы примут участие в экранизации спектакля популярного «Квартета И» «Быстрее, чем кролики». Кинокартина должна выйти на большие экраны в первый день 2014 года.

В интервью «Нашему радио» Глеб Самойлов сообщил, что братья участвуют в фильме как персонажи, время от времени мелькающие за кадром. Он также сказал, что считает спектакль «Быстрее, чем кролики» лучшей работой «Квартета И», которая до сих пор интересна ему как зрителю.

Участие братьев Самойловых в новом фильме «Квартета И» не является случайным. Дело в том, что в 2005 году основатели группы «Агата Кристи» написали саундтрек к спектаклю, в экранизации которого теперь принимают участие. Глеб считает, что музыку они с братом сочинили достойную и теперь ему интересно, что же в итоге он увидит на экране.

Кстати, сами братья Самойловы в настоящее время заняты сольными проектами. В частности, Глеб заканчивает работу над очередным альбомом группы The Matrixx «Живые Но Мёртвые», релиз которого запланирован на октябрь этого года, а Вадим готовится представить публике свой сольный проект. Его премьера состоится 17 августа в Екатеринбурге.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top