Альбом «Contra» группы «Калинов Мост» будет издан с помощью поклонников

| Август 6, 2013

Группа «Калинов Мост» готовит к выходу новый альбом. Пластинку под названием «Contra» музыканты решили выпустить с помощью краудфандинга. Как говорится в официальном обращении коллектива на портале «Планета», основная работа над записью уже выполнена, в настоящий момент идёт окончательная доработка материала, сведение, мастеринг и дизайн оформления диска.

Проект по выпуску альбома «Contra» музыканты называют масштабным событием. К работе над этим, как и над остальными пластинками, группа подходит с большой ответственностью, что требует огромных усилий, немало времени и финансовых затрат. «Калинов Мост» не сомневается, что старания музыкантов не окажутся напрасными, а соучастие поклонников в реализации проекта не пройдёт незамеченным.

«Мы очень надеемся, что осенью “Contra” предстанет вашему вниманию и хотели бы предложить выпустить наш новый альбом совместно с вами, нашими верными поклонниками. Вместе с теми, кому так близко творчество “Калинова Моста”!» – говорится в официальном обращении коллектива.

В качестве акций проекта предлагаются различные наборы, в основе которых лежит, разумеется, новый альбом «Калинова Моста» как в электронном виде, так и на физических носителях. Желающие стать соучастниками выпуска «Contra» также имеют возможность приобрести CD-версию сольного альбома Дмитрия Ревякина «Grandi Canzoni Opus 1» в подарочном оформлении и DVD «Четверть века. Между двух столиц», в основу которого легли юбилейные концерты «Калинова Моста», посвящённые 25-летию творческой деятельности, в которых помимо виновников торжества приняли участие многочисленные гости, среди которых Константин Кинчев, Александр Васильев, Стас Намин, Гарик Сукачёв и другие.

Отметим, что к краудфандингу группа «Калинов Мост» обращается не впервые. В конце прошлого года поклонники коллектива приняли активное участие в акции по реализации проекта сольного альбома Дмитрия Ревякина «Grandi Canzoni Opus 1», которая была успешно завершена весной 2013-го. Акционирование альбома «Cantra» продлится в течение трёх месяцев, по истечении которых каждый участник проекта получит награду за участие в нём.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top