«Смысловые Галлюцинации» сыграют летний концерт

| Июль 1, 2013

5 июля в столичном клубе «Альма-Матер» выступит группа «Смысловые Галлюцинации», пропагандирующая «Уральский Экзистенциализм».

Группа — частый гость крупных российских музыкальных фестивалей, в том числе постоянный участник крупнейшего в стране рок-фестиваля «Нашествие». В 2010-м году «Смысловые Галлюцинации» были объявлены «Талисманом «Нашествия», поскольку оказались единственной группой, принявшей участие во всех фестивалях.

Сейчас группа находится в своей наилучшей концертной форме, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы журналистов и публики в социальных сетях и музыкальных СМИ. «Каток, а не группа!» — пишет один из посетителей концерта в московском клубе.

В нынешнем виде «Смысловые Галлюцинации» это супергруппа в том смысле, что каждый участник коллектива, включая директора, звукорежиссёра и техника, помимо слаженной работы в команде, являются яркими творческими индивидуальностями, реализующими себя как в музыке, так и в смежных сферах: продюсировании, поэзии, прозе, фотографии.

Состав группы:
Сергей «Буба» Бобунец — вокал, гитара
Константин Лекомцев — клавишные, саксофон
Евгений Гантимуров — гитара
Николай Ротов — бас
Максим Митенков — барабаны

Клуб «Альма-Матер»:
Таганская пл., 12
Телефоны кассы: (495) 649-50-07, (495) 223-02-97
Начало концерта в 22:00

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top