«Наше радио» теперь можно слушать и в Финляндии

| Июль 10, 2013

У жителей Финляндии появилась возможность слушать «Наше радио» в FM-диапазоне. Радиостанция начала вещание в пяти городах страны тысячи озёр.

Согласно статистическим данным, в настоящее время в Финляндии постоянно проживают около 67 тысяч человек, родным языком которых является русский. Кроме того, доля российских туристов, посещающих эту страну, весьма велика и постоянно растёт. Так, например, по данным Росстата в 2012 году Финляндию посетили более пяти миллионов россиян.

В каждом из пяти финских городов «Наше радио» получило свою частоту вещания. В Хельсинки это – 106,9 FM, в Порвоо 107,6 FM, в Котка 107,2 FM, в Лаппеенранта и Иматра 102,1 FM

Комментируя расширение зоны вещания одной из наиболее популярных российских радиостанций, директор «Мультимедиа Холдинга» Александр Школьник выразил надежду, что аудитория «Нашего радио» в Финляндии будет состоять не только из русскоязычных граждан этой страны и приехавших на отдых туристов, но и из коренных жителей.

Отметим также, что для того, чтобы слушать «Наше радио» вовсе не обязательно дожидаться появления оного в FM-диапазоне вашей страны проживания. Эфир радиостанции круглосуточно доступен в интернете.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top