Музыканты группы «Пикник» поведали о декорациях нового шоу

| Июль 25, 2013

Группа «Пикник» продолжает работу над новой концертной программой «Азбука Морзе». В частности, коллектив уже записал одноимённый сингл, который, впрочем, ещё предстоит свести. Также музыканты коллектива поделились с общественностью некоторыми подробностями сценического оформления готовящегося шоу.

В интервью «Нашему радио» Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный рассказали, что одним из новых персонажей шоу станет «Гагарин в костюме». Также музыканты поведали, что благодаря новым технологиям некоторые декорации будут оживать. Этот эффект будет достигнут с помощью проекции на них видеоизображения.

Кроме того, специально для шоу «Азбука Морзе» группы «Пикник» в Китае был изготовлен бубен огромного размера, который в ходе представления будет выкатываться на сцену, а играть на нём будет шаман. Музыканты отметили, что на обратной стороне инструмента также будет отображаться видеопроекция, благодаря чему он станет не только музыкальным, но и визуальным.

Премьера программы «Азбука Морзе» назначена на предстоящую осень. Напомним, что предыдущее шоу группы «Пикник» называлось «Декаданс» и было приурочено выходу студийного альбома «Певец Декаданса». Отметим также, что впервые за долгое время эта работа коллектива была также издана на виниле.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top