«Конец Фильма» выступит на «Нашествии» со специальной программой

| Июль 4, 2013

Группа «Конец Фильма» для выступления на фестивале «Нашествие» подготовила специальную концертную программу. Музыканты выйдут на сцену в несколько необычном имидже: участники коллектива примерят на себя монстроподобные образы. Кроме того, для своих поклонников группа подготовила приятный сюрприз…

Впрочем, однажды «Конец Фильма» уже выступал с аналогичной программой. Это было во время презентации альбома «На все 100». Однако теперь в неё будут внесены некоторые изменения. Так, например, кульминацией шоу станет театрализованная инсценировка хита «Пистолет или Яд», которую музыканты недавно записали вместе с Галиной Босой. Динамично развивающийся криминальный сюжет, с выстрелами и кровью, на сцене фестиваля увидят съехавшиеся со всей страны зрители.

Группа «Конец Фильма» выступит на «главном приключении лета» 5 июля в 19.35. Музыканты сыграют свой сет на сцене «Наше 2.0».

Фестиваль «Нашествие» в этом году пройдёт с 5 по 7 июля. Перед публикой на двух сценах выступят десятки коллективов, среди которых «Сансара», «НЭП», Ольга Арефьева и «Ковчег», «Бригадный Подряд», «Чайф», «Алиса», «Оргия Праведников», «Пилот», «Чиж и Ко» и другие. Те, кто не сможет приехать на само мероприятие, могут следить за его ходом через онлайн-трансляцию «Нашествия».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top