Группа Глеба Самойлова «The Mаtrixx» предлагает поклонникам снять клип

| Июль 30, 2013

Группа Глеба Самойлова «The Mаtrixx» назвала дату релиза своего нового альбома. Пластинка под названием «Живые но Мёртвые» поступит в продажу 1 октября этого года. Релиз осуществит компания «Союз мьюзик».

Трек-лист нового альбома Глеба Самойлова и «The Matrixx» состоит из двенадцати композиций. Возможно, что в него также будет добавлен один инструментальный трек. Концертная презентация пластинки в Москве пройдёт 26 октября. Диск также будет представлен и в других городах России и стран СНГ.

По словам участников коллектива, альбом «Живые но Мёртвые» будет выпущен не только на компакт-дисках, но и на виниле. Также музыканты планируют выпустить видеоклип на композицию «Романтика», снять который предлагают поклонникам своего творчества.

Никаких особенных требований к стилистике и сюжету клипа музыканты не предъявляют. Формат видео может быть любым, вплоть до анимации. В случае необходимости присутствия в кадре участников «The Matrixx», коллектив может предоставить профессиональную съёмку «Романтики» с нескольких камер, сделанную во время концерта 8 марта 2013 года.

Победитель конкурса будет определён непосредственно музыкантами коллектива. Лучшая работа войдёт бонусом к CD-изданию альбома «Живые но Мёртвые» и в официальную видеографию группы. Кроме того, ролик будет предложен различным музыкальным телеканалам. Конкурс продлится до 15 августа включительно. Имя победителя будет названо на официальных ресурсах «The Matrixx» 20 августа.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top