В «Доме Культуры» выступит лидер группы «Цвих» Дмитрий Пальмин

| Июнь 8, 2013

Завтра, в воскресенье 9 июня в столичном неправильном магазине правильной музыки «Дом Культуры» с акустическим концертом выступит Дмитрий «d.a.p.» Пальмин.

Дмитрий Пальмин — панк, играющий блюз. Ник — дап (dap) — автор-исполнитель (из категории т. н. рок-бардов); инструменталист (чаще всего — басист) в любительских ульяновских рок-группах. Левша. Родился 15 апреля 1966 года в посёлке Ульяновка (ныне Саблино) Тосненского района Ленинградской (до сих пор) области. С конца 1988 года по сей день проживает в Ульяновске.

Бросив институт, ушёл в армию, по демобилизации много раз менял работу, был и оператором эвм (на «больших» машинах), и сторожем, и преподавателем курсов ПК, и разнорабочим на стройке, торговал цепями для бензопил, верстал газету, играл под гитару на улицах, работал «скорой компьютерной помощью», осветителем в театре… В настоящее время работает системным администратором локальной сети ПК в некоторой фирме.

В Ульяновске многократно (и безуспешно) пытался собрать рок-группу для исполнения своих песен; с 1989 по 1994 гг. участник заводской самодеятельности на авиакомплексе (ныне «авиастар») и на кпд-2; 1991-1992 гг. вокалист группы «Лом-Бард»; 1993-1997 гг. бас-гитарист (и один из лидеров) группы «Отступление»; с 1999г. лидер (наконец!) группы «Цвих». Параллельно участвовал в записях и/или концертах групп «Олень и ка» (бас, клавишные), «Западный бульвар» (бас, гитара, вокал), «Проффэсор Плэйшнер» (гитара), Intel Outside (синти-бас), «Полярис» (бас, вокал), «Жигилий» (бас), «Альфа центавра» (бас, гитара), «Беда» (бас), «Пешком» (бас).

В «Цвихе», с момента основания группы, Дмитрий Пальмин является основным вокалистом, аранжировщиком и автором большинства текстов песен, соавтором музыки во многих композициях; в зависимости от состава (постоянно меняющегося), играет то на бас-гитаре, то на гитаре, то на клавишных.

«Цвих» — группа музыкантов-любителей из Ульяновска, образовалась в конце 1998 года. Команда трижды распадалась и собиралась снова, состав неоднократно менялся, ныне из первоначального состава остался лишь один из основателей — Дмитрий Пальмин (основной вокалист и автор большинства текстов песен). Всего из записей, сделанных в домашних студиях и на репетиционных базах, и в домашних студиях же сведённых, составлено девять альбомов (один из них — альбом каверов).

Начало мероприятия в 17.00. Вход свободный.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top