В «Альма-Матер» выступит группа «Мегаполис»

| Июнь 17, 2013

22 июня на сцене московского клуба «Альма-Матер» выступит группа «Мегаполис». После четырнадцати лет молчания коллектив вернулся с альбомом «Супертанго», получившим высокую оценку критиков, а по мнению музыкантов являющимся лучшим в их дискографии.

Несмотря на столь продолжительное молчание, отцы-основатели «Мегаполиса» — Олег Нестеров и Михаил Габолаев – из музыки никогда не уходили. Всё это время они провели, по их собственному меткому выражению, «на тренерской работе». Как многим известно, музыканты занимались продюсированием молодых талантов на собственном лейбле «Снегири».

Эта небольшая независимая компания дала путёвку в жизнь таким группам, как «Маша и Медведи», «Ундервуд», а также Найку Борзову. За годы своей деятельности лейбл «Снегири» осуществил около 150 релизов, во многом определивших российский музыкальный ландшафт начала нулевых годов. Теперь же настало время для возвращения мэтров.

Новый альбом «Мегаполиса» получился трепетным и драматичным. Песни, составившие его, отличаются умными выстраданными текстами. Ну а ради подкрепления значимости события, альбом был издан ограниченным тиражом на виниловых пластинках.

Клуб «Альма-Матер»:
Таганская пл., 12
Телефоны кассы: (495) 649-50-07, (495) 223-02-97
Начало концерта в 22:00.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top