Премьера клипа. Найк Борзов: «Паническая атака»

| Июнь 10, 2013

Найк Борзов, в настоящее время работающий над очередной студийной пластинкой, релиз которой намечен на грядущую осень, представил видеоклип на композицию «Паническая атака». Интернет-релиз одноимённого сингла состоялся в прошлом году, теперь же заглавная песня с него обрела своё экранное воплощение.

Новый клип Найка Борзова можно с уверенностью назвать экспрессивным и в какой-то степени провокационным. Сам музыкант в этом ролике предстаёт сразу в нескольких образах: полицейского, уличного певца и даже дьявола. В основе сюжета – попытки обычной девушки сбежать от окружающей её реальности.

Стоит отметить, что идея клипа принадлежит самому Борзову. По его словам, и песня, и её видеоверсия – это своеобразная реакция на события, имеющие место в сегодняшней действительности. В итоге получился оригинальный короткометражный музыкальный фильм, отлично дополняющий песню.

Съёмки клипа были доверены Святославу Подгаевскому, известному по работам с такими группами, как «Слот», Louna, Stigmata и т.д. Производством ролика занималась компания STG Cinema.

Информация о том, что Найк Борзов готовит к выходу новый альбом, появилась весной этого года. Тогда же была представлена одна из композиций с него – «Биоматерия». Совсем недавно на официальном сайте музыканта был опубликован одноимённый сингл, в основу которого легли несколько разных версий заглавной копозиции и кавер-версия песни «Горизонтальные люди» группы «Центр» Василия Шумова.

Напомним, что последний на сегодняшний день полноценный студийный альбом Найка Борзова был издан в 2010 году. Называется он «Изнутри».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top