Новый сингл «Кипелова» выйдет на виниле

| Июнь 10, 2013

Музыкальное издательство «Мирумир» готовит релиз нового сингла группы «Кипелов» «Отражение». Составившие его четыре композиции, этой весной изданные компанией Navigator records на компакт-дисках, теперь будут представлены и на виниловых пластинках.

Заглавной композицией сингла «Отражение» является трек «Сальери». Главным лейтмотивом его появления послужил вечный спор между известными композиторами Моцартом и Сальери. Однако сингл содержит и другие произведения. В частности: «Арию Надира» из оперы Ж.Бизе «Искатели жемчуга» в оригинальной аранжировке, сделанной участниками группы «Кипелов», а также «Мёртвую зону» и мега-хит «Я свободен».

К работе над синглом группа привлекла небезызвестный симфонический оркестр «Глобалис», благодаря чему каждая композиция открылась с новой стороны. Как говорят сами музыканты, их новый сингл – это своеобразное отражение творчества группы. Можно добавить, что ранее такого «Кипелова» не слышал никто.

Стоит отметить, что сведение композиций с сингла осуществил Майк Плотнико (Mike Plotniko), работавший с такими легендами, как Van Hallen, Motley Crew, Aerosmith и др. Мастеринг пластинки сделал Гоуи Вайнберг (Howie Weinberg), сотрудничавший с Iron Maiden, Metallica, Rammstein и т.д. Оформил сингл Константин «Bonez» Викторов.

Сингл «Отражение» группы «Кипелов» выпускается на 180-граммовом чёрном виниле, 45 RPM (оборотов/минуту). Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top